DigiON reune a varias soluciones tecnológicas

Esta semana tuvo lugar en INFECAR el Salón de Digitalización Empresarial de Canarias digiON, en el que NutriHotel participó con un stand presentando sus novedades para el área de Alimentación y Bebidas de Hoteles y Restaurantes en general. Quiero agradecer la visita al stand a todos los profesionales y estudiantes, así como representantes institucionales, como D. Antonio Morales, Presidente del […]

DigiON reune a varias soluciones tecnológicas Leer más »

Nutrihotel participa en digiON Canarias

Esta semana se celebra en INFECAR el Salón de Digitalización Empresarial de Canarias digiON, el miércoles 15.03 y el jueves 16.03. NutriHotel participará en el evento con un stand presentando sus novedades para el área de Alimentación y Bebidas de los hoteles. ¡Te esperamos! Algunas ventajas de NutriHotel en tres imágenes: 

Nutrihotel participa en digiON Canarias Leer más »

Los 150+ influyentes en turismo según Sergestur

¡Muchas gracias a SERGESTUR por haberme incluido nuevamente en la lista de los 150 profesionales más influyentes del Turismo en España! Es un inmenso honor y me produce una gran alegría estar ahí en el día a día del Turismo con los grandes profesionales que aparecen en dicha lista de Sergestur y con otros muchísimos grandes profesionales que no aparecen

Los 150+ influyentes en turismo según Sergestur Leer más »

El doblete del Club Maspalomas en el TOP-5 de los TUI Hotel Awards

Si buscamos en Tripadvisor o Holidaycheck por el primer hotel del ranking en el destino «Maspalomas», nos aparece, desde hace tiempo, el Club Maspalomas Suites & Spa. Hace pocos días TUI, el principal turoperador de Europa, otorgó los premios anuales de reconocimiento a sus partners de alojamiento que destacaron en las valoraciones de los clientes. En las dos categorías «Best

El doblete del Club Maspalomas en el TOP-5 de los TUI Hotel Awards Leer más »

Mención especial en el Premio Turismo Innova 2021

El Clúster Turismo Innova Gran Canaria, con la colaboración del centro CIDE de Turismo de la Cámara de Comercio de Gran Canaria, otorgó el Premio Turismo Innova Gran Canaria, destinado a reconocer el mérito al mejor proyecto colaborativo de innovación turística de Gran Canaria en 2021. Este Premio, que tiene vocación de continuidad en futuras ediciones anuales, constituye un reconocimiento

Mención especial en el Premio Turismo Innova 2021 Leer más »

Mención especial del Jurado del Galardón de Gastronomía y Turismo

El IX Foro Internacional de Turismo Maspalomas Costa Canaria, celebrado el 9 y 10 de diciembre, ha vuelto a incluir el Gastroforo, ya en su quinta edición. Esta vez, además de catas de productos, presentaciones y varios showcookings de prestigiosos Chefs, el programa incluyó la otorgación del Galardón Atlántico de Gastronomía y Turismo en diferentes modalidades. En este contexto, quiero

Mención especial del Jurado del Galardón de Gastronomía y Turismo Leer más »

NutriHotel incorpora tres variables de CO2e

En el anterior post de este blog habíamos identificado una tendencia progresiva a un mayor consumo de alimentos vegetales. Este proceso favorece tanto a la salud (ver: «Vegetalización del buffet (1): objetivo salud«) como al medioambiente a través de menores emisiones de CO2e (ver:  «Vegetalización del buffet (2): objetivo descarbonización«). En el contexto de las emisiones de CO2e, NutriHotel, solución

NutriHotel incorpora tres variables de CO2e Leer más »

Criterios nutricionales en la oferta gastronómica hotelera

Nunca antes la salud había tenido un auge tan importante como en esta crisis del Covid. Todos hemos podido constatar la importancia de un sistema immune fuerte y ello también está teniendo repercusiones en el comportamiento vacacional del turista, como hemos visto en la reciente masterclass del SPEGC de julio «El turista post Covid«, en la que hablamos de un

Criterios nutricionales en la oferta gastronómica hotelera Leer más »

Cómo rediseñar la oferta de bebidas en la era post Covid

En las formaciones de A&B a menudo nos centramos más en la «A» (Alimentación), dejando en segundo plano la «B» (Bebidas), componente con la misma importancia en la oferta gastronómica de un establecimiento o un restaurante. En las dos masterclasses de A&B coordinadas por NutriHotel en este mes de septiembre para la Sociedad de Promoción Económica de Gran Canaria (SPEGC),

Cómo rediseñar la oferta de bebidas en la era post Covid Leer más »

Masterclass: El turista post Covid

Esta semana tenemos otro curso organizado por la Sociedad de Promoción Económica de Gran Canaria (SPEGC) dirigido a profesionales del Turismo que quieran adaptarse a las nuevas circunstancias derivadas de la crisis sanitaria. Esta masterclass trata sobre los cambios de hábitos de los turistas durante la pandemia y consta de dos sesiones de 90 minutos, teniendo lugar los próximos días

Masterclass: El turista post Covid Leer más »